Le Zuppe

 

TRENTINO ALTO ADIGE: Zuppa antica di fagioli, patate e broccolo torbolano
di A Fiamma Dolce 

CALABRIA: U Maccu
di Rosa ed Io

SICILIA: Zuppa di vongole coo pummaroro
di Cucina che ti Passa

SICILIA: Zuppa di tenerumi di Pecorella
di Marzapane

 

CAMPANIA: Zuppa paesana
di Le ricette di Tina

TOSCANA: Zuppa di farro della Garfagnana
di Non Solo Piccante

 

VENETO: Menestra de fasoi
di Semplicemente Buono

FRIULI VENEZIA GIULIA: Minestra de bisi spacai o bunkersuppe
di Nuvole di Farina

PIEMONTE: Mnestra id saisri e fasulanna
di La Casa di Artù

EMILIA ROMAGNA:  I passatelli
di Zibaldone Culinario

LOMBARDIA:Pantrid maridaa o panada
di L’Angolo Cottura di Babi

VENETO: Panadea
di The Adventures of a Very Personal Chef

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