Le verdure

 


CALABRIA:
Turtera i carciofi

di Rosa ed Io

CAMPANIA:
Pane cotto con broccoli neri

di Le Ricette di Tina

SICILIA:
Caponata di melanzane

di Cucina che ti Passa 

TOSCANA:
Ribollita

di Non Solo Piccante

VENETO:
Tris di asparagi bianchi

di Semplicemente Buono

FRIULI VENEZIA GIULIA:
Fasoi in tecia

di Nuvole di Farina

PIEMONTE:
Puissi e giambon

di La Casa di Artù

EMILIA ROMAGNA:
Risotto agli asparagi

di Zibaldone Culinario

TRENTINO ALTO ADIGE:
Sformato di barbabietola in crosta di strudel

di A Fiamma Dolce

PUGLIA:
Fav e’cime cicuer

di Breakfast da Donaflor

LAZIO:
dalla tradizione ebraica a quella romana: carciofi alla giudia e carciofi alla romana!

di Chez Entity

LIGURIA:
Torta de articiocche

di Un’Arbanella di Basilico

UMBRIA:
Fregnacce alle vitabbie

di 2 Amiche in Cucina

LOMBARDIA:
Zucchine ripiene alla viscontea

di L’Angolo Cottura di Babi
LAZIO:
Le puntarelle

di Solo Per Gusto
CALABRIA:
Melanzane alla calabrese

di Io Cucino Così



I commenti sono chiusi