Le Uova

 


LAZIO:
Uova in trippa
 

di Chez Entity


FRIULI VENEZIA GIULIA:
Lo Schnitte
 

di Nuvole di Farina


TRENTINO ALTO ADIGE:
Omelette dell’imperatore bigusto
 

di A Fiamma Dolce


VENETO:
Frittata con i bruscandoli
 

di Semplicemente Buono


PIEMONTE:
Fritò ncu j-erba
 

di La Casa di Artù


EMILIA ROMAGNA:
Frittata di spinarò
 

di Zibaldone Culinario


TOSCANA:
Latte alla portoghese
 

di Non Solo Piccante


CAMPANIA:
Uova alla parmigiana
 

di Le Ricette di Tina


CALABRIA:
Uova ca n’duja
 

di Rosa ed Io


SICILIA:
Pisci d’uova
 

di Cucina che Ti Passa


PUGLIA:
Cocottina  di nidi di cime cicorie con uova
 

di Breakfast da Donaflor


LOMBARDIA:
Uova in cereghin con gli asparagi

di L’angolo cottura di Babi























I commenti sono chiusi

p5rn7vb