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L’Antipasto

CALABRIA:  Purpetti i mulingiani
di Rosa ed Io

CAMPANIA: Bruschette napoletane
di Le Ricette di Tina

SICILIA: Cacoccili friuti
di Cucina che ti passa

 

SICILIA: Melanzane ‘mbuttunate
di Pecorella di Marzapane

SICILIA: Caponata di Pecorella
di Marzapane 

 

TOSCANA: Crostini neri ai fegatini di pollo
di Non Solo Piccante

VENETO: Antipasto d’inverno
di Semplicemente Buono

FRIULI VENEZIA GIULIA: Persuto in crosta de pan col cren
di Nuvole di Farina

PIEMONTE:  Pevrónni péinni
di La Casa di Artù

EMILIA ROMAGNA: Gnocco fritto
di Zibaldone Culinario

TRENTINO ALTO ADIGE:  Tortel de patate con fasoi con composta de pomi alla canella e fasoi
di A Fiamma Dolce

LOMBARDIA: I Margottini
di L’angolo cottura di Babi

 

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