Il Pane



CALABRIA:
U pani duru
di Rosa ed Io

CAMPANIA:
Pane cafone 
di Le Ricette di Tina

SICILIA:
Polpette di pane di Cucina che ti Passa 

TOSCANA:
Pappa al pomodoro di Non Solo Piccante

VENETO:
La ciopa di Semplicemente Buono

FRIULI VENEZIA GIULIA:
Kolazie
  di Nuvole di Farina

PIEMONTE:
Grissini torinesi 
di La casa di Artù

EMILIA ROMAGNA:
La coppia ferrarese di Zibaldone Culinario

TRENTINO ALTO ADIGE:
Pan de molche e treccia di grano saraceno 
di A Fiamma Dolce

PUGLIA:
Le pucce 
di Breakfast da Donaflor

LAZIO:
Le rosette romane di Chez Entity

LIGURIA:
Pancheutto 
di Un’Arbanella di Basilico

UMBRIA:
Pan nociato di Todi di 2 Amiche in Cucina

LOMBARDIA:
Le michette 
di L’Angolo Cottura di Babi
MARCHE:
Pane casereccio 
di La Creatività e i suoi colori
ABRUZZO:
Pane alle patate 
di In Cucina da Eva
PUGLIA:
Taralli scaldati 
di Cucina Amore Mio