p5rn7vb

I Rustici

 


CALABRIA:
A pizza chi broccoli ffucati
di Rosa ed Io

CAMPANIA:
Panini napoletani
di Le Ricette di Tina

SICILIA:
Arancini rustici
di Cucina che ti Passa 

TOSCANA:
Cecina
di Non Solo Piccante

VENETO:
Pizza di polenta
di Semplicemente Buono

FRIULI VENEZIA GIULIA:
Strucolo de nos e in straza (o Kuhani Strukiiji)
di Nuvole di Farina

PIEMONTE:
Polpetton
di La casa di Artù

EMILIA ROMAGNA:
Erbazzone reggiano
di Zibaldone Culinario

TRENTINO ALTO ADIGE:
Strudel de patate
di A Fiamma Dolce

PUGLIA:
U’ calzon d’ cpodd long o spnzal
di Breakfast da Donaflor

LAZIO:
Crostino con le alici
di Chez Entity

LIGURIA:
Fiori de succa fritti
di Un’Arbanella di Basilco

UMBRIA:
Torta al testo
di 2 Amiche in Cucina

LOMBARDIA:
La Fitascetta

di L’Angolo Cottura di Babi
MARCHE:
La crescia sa i arvans
di La Creatività e i suoi colori
ABRUZZO:
Pizza rustica salata
di In Cucina da Eva
SICILIA:
Pizza (tiella) di Gaeta con polipetti  
di Cucina amore mio
PUGLIA:
Pizza con le cipolle 
di Cucina amore mio