Dolci di Pasqua

 


CALABRIA:
Cudduraci

di Rosa ed Io


CAMPANIA:
La mia pastiera napoletana

di Le Ricette di Tina


PUGLIA:
Le scarceddè

di Breakfast da Donaflor


SICILIA:
Cassatelle siciliane

di Cucina che ti Passa


LAZIO:
La pizza ricresciuta romana

di Chez Entity


UMBRIA:
Pizza di Pasqua dolce

di 2 Amiche in Cucina 


TOSCANA:
Biscotti quaresimali di Firenze

di Non Solo Piccante


EMILIA ROMAGNA:
Ciambella romagnola

di Zibaldone Culinario


VENETO:
La fugassa

di Semplicemente Buono


PIEMONTE:
Salame del Papa

di La Casa di Artù


TRENTINO ALTO ADIGE:
Corona pasquale

di A Fiamma Dolce


FRIULI VENEZIA GIULIA:
Pinza e titola, la Pasqua triestina

di Nuvole di Farina


LOMBARDIA:
La colomba

di L’angolo cottura di Babi


SICILIA:
Pupi con l’uovo

di Pecorella di marzapane

SICILIA:
Pecorella di marzapane ripiena al pistacchio

di Pecorella di marzapane

I commenti sono chiusi