p5rn7vb
Biscotti e piccola pasticceria » L'angolo cottura di Babi

Biscotti e piccola pasticceria

 


CALABRIA:
A susumella
di Rosa ed Io

CAMPANIA:
Taralli dolci
di Le Ricette di Tina

SICILIA:
Cannoli siciliani
di Cucina che ti Passa 

TOSCANA:
I Brigidini
 di Non Solo Piccante

VENETO:
Buzolai vicentini
 di Semplicemente Buono

FRIULI VENEZIA GIULIA:
Kolazie
 di Nuvole di Farina

PIEMONTE:
Baci di dama
di La casa di Artù

EMILIA ROMAGNA:
I gialletti 
di Zibaldone Culinario

TRENTINO ALTO ADIGE:
I basin de Trent 
di A Fiamma Dolce

PUGLIA:
Biscotti caserecci 
di Breakfast da Donaflor

LAZIO:
Crostata di ricotta e visciole 
di Chez Entity

LIGURIA:
I canestrelli 
di Un’Arbanella di Basilico

UMBRIA:
Birbanti 
di 2 Amiche in Cucina

LOMBARDIA:
Biscotin de Prost 
di L’Angolo Cottura di Babi
MARCHE:
I biscotti del pescatore 
di La Creatività e i suoi colori
ABRUZZO:
Buccunotte di Castel Frentano 
di In Cucina da Eva
SARDEGNA:
ANICINI 
di Cucina Amore Mio