Macedonia di acciughe, fragole e pomodori

INGREDIENTI per 4 bicchierini:

  • 16 acciughe fresche
  • 2 pomodori
  • 12 fragole grosse
  • un limone (succo+zeste)
  • maggiorana fresca
  • erba cipollina
  • olio extravergine
  • sale

PREPARAZIONE:

Lasciar scongelare le acciughe, pulirle, deliscarle e lasciarle marinare nel succo di limone e un goccio d’olio per una mezz’ora. tagliare i pomodori a cubetti e le fragole a pezzetti piccoli, tagliare a l’erba cipollina e le foglie di maggiorana. Mescolare tutti gli ingredienti , unendo le scorze a striscioline e l’olio extravergine con una spruzzata di succo di limone. Come decorazione ho infilato una fragola e un’acciuga marinata su di uno stecco da spiedino e l’ho inserito nel bicchierino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *